Вход на сайт
Доказательство национальности
3103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 04.05.13 13:07
В ответ на:
Потому, следует определиться, что может ставится под сомнение в повторном соре ТС (если вообще может): отцовство там записанного мужчины либо же его нац-ть и , в соответствии с этим, определиться, что нужно доказывать доп доками
Потому, следует определиться, что может ставится под сомнение в повторном соре ТС (если вообще может): отцовство там записанного мужчины либо же его нац-ть и , в соответствии с этим, определиться, что нужно доказывать доп доками
Прежде всего подлинность , прежде всего отцовства, но его можно подтвердить справкой с ЗАГСа, во-вторых подлинность еврейства. Вернее не подлинность, а достаточность одного повторного СОР для подтверждения этого. Повторный СОР сестры, т.к. является повторным может быть также не достаточным. Но я не минутой не сомневаюсь, что ТС надо подавать то, что имеется, других вариантов для неё нет.
Её желание найти ВБ отца хорошее, но я сомневаюсь, что это будет успешным. ВБ в России, а ранее в СССР забирали в военкоматах и уничтожались сразу.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.