Login
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
13189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 27.04.13 14:59, Zuletzt geändert 27.04.13 15:19 (Herr Morgow)
В ответ на:
Если я верно понял инфу в заглавной ветке, первые решения по новым правилам (не КФ), были выданы летом 2007г., те , если бы люди из Вашего примера сразу же и въехали одними из первых по новым правилам, то еще и минимально необходимых для подачи на гр-во 6 лет с тех пор не прошло...
Если я верно понял инфу в заглавной ветке, первые решения по новым правилам (не КФ), были выданы летом 2007г., те , если бы люди из Вашего примера сразу же и въехали одними из первых по новым правилам, то еще и минимально необходимых для подачи на гр-во 6 лет с тех пор не прошло...
Вы не верно поняли! На заглавной ветке это звучит так:
В июле 2007 на форуме был зарегистрирован первый случай выдачи согласия для "второй группы" (заявление подано после 30.06.2001).
Но извините, форум не истина последней инстанции. Кроме форума есть реальная жизнь.
Я, лично знаю несколько человек приехавших в Баварию гораздо раньше этого срока.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.