Login
оцените шансы
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 05.04.13 08:18, Zuletzt geändert 05.04.13 23:56 (Novichok_)
В ответ на:
Баталии были не в случаях с оригинальными СОРами заявителя
Баталии были не в случаях с оригинальными СОРами заявителя
В том числе, и в этих самых случаях они и были.. И не раз.. Лишь один из примеров Вашего мнения в недавнем прошлом (Ваш ответ Bavlion-у, имеющему сор до 1990 с родителем-евреем):
В ответ на:
Ваш СОР подтверждает , то что один из родителей записан евреем...Для подтверждения еврейства потребуется ещё один документ до 1990 года (ваш или родителя) с нужной национальностью. Это может быть к примеру военный билет.
Ваш СОР подтверждает , то что один из родителей записан евреем...Для подтверждения еврейства потребуется ещё один документ до 1990 года (ваш или родителя) с нужной национальностью. Это может быть к примеру военный билет.
Т.е. ранее Вы достаточно активно продвигали тезис необходимости, но недостаточности одного лишь сора для подтверждения еврейства (в самом общем типовом случае), а сейчас как-то к этой идее, похоже, охладели и , лишь после моего вопроса выше, уточнили "хотя, еще один док с доказательством еврейства не помешает". Такой точки зрения изначально придерживался и я: что "не помешает" доп док, но необходим и вполне достаточен , в общем случае, и один лишь сор заявителя, выд до 1990.
Теперь и Вы это подтвердили
В ответ на:
из доказательств еврейства - мое свидетельство о рождении 1980 г.- его одного достаточно?
из доказательств еврейства - мое свидетельство о рождении 1980 г.- его одного достаточно?