русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Кто подает документы в марте 2013?

26.03.13 10:00
Re: Кто подает документы в марте 2013?

Daymoss гость
Daymoss
in Antwort Bavlion 25.03.13 21:56
Как я и говорил про документы:
1. Оригинал -- ну он и в Африке оригинал, СОР до 91 года, остальные доки как есть и бла бла бла.
2. Копия оригинала -- сделана на обычном черно-белом принтере с оригинала и заверена нотариально. Нотариус гос. или частник роли не играет, так как у нас была половина доков заверена одним нотариусом, половина другим.
3. Перевод оригинала -- перевод документа сделана лицензированным бюро перевода с их печатью на каждом листе переведенного текста (бюро переводов "Lingo" -- в нашем случаи, кстати хоть бюро и получило 6 медалей ВЫБОР ГОДА, но в 30% всех отданных на перевод доков были ошибки, мы нашли, + 10% они сами нашли когда я к ним пришел за обменом, некоторые из ошибок были критические -- так что это бюро я НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!).
4. Анкета -- ну это само собой понятно (кстати есть две анкеты новые и старые, в новых надо вклеить 2 фото в конце).
Все документы были приняты с первого раз, Фрау которая проводила собеседование сказала что доки оформлены правильно и замечаний по ним нет.
Те документы которые вернули:
1.Все копии (не сами переводы) которые были заверены печатью бюро перевода (типа с этих копий документов были сделаны переводы).
2.Идентификационные кода (в плане все что с ними связано).
3.Оригиналы -- ну это они обязаны вернуть

Sprung zu