Deutsch

Вопрос о смене земли

18.10.04 17:26
Re: Вопрос о смене земли

Anutik@ Girl from Heaven
Anutik@
В ответ на:

Я где то слышал звон ..да не знаю где он :-( Что можно переехать из земли в землю при переезде ..главное указать вескомую причину.

в том-то и дело что весомую причину надо! а не друзья-одноклассники!

В ответ на:

приехать в эту землю С-А...потом как нибудь земли догавариваются между собой...о приеме имигрантов

направили в С-А, значит направили! ето окончательное решение!!! я знаю, только примеры, когда делили семью пополам (бабушку, дедушку в одну землю, а родителей детей в другую), тогда да... можно рискнуть и опротестовать!!!

В ответ на:

А вот за сегодняшний день столько страхов по этой земле в интернете начитался...( что самая нищая из всех земель, экология самая плохая...и самое это безработица такая что ни где такой нету).

а приедишь и сам в етом убедишся!!! когда увидешь, как они по 2 высотных дома в месяц сносят, потому что жить в них некому! вот тебе пример: мои родители жили в городе Халле в самом центре! их дом был только на 1/3 заселён!!! + куча алкоголиков!!!

В ответ на:

Может еврейская община поможет переехать?(тоже где то читал в интернете, хотя встречаются и протеворечивая информация).

очень вряд ли!

В ответ на:

.но думаю меня не пошлют учится так как я уже закончил Университет, только работать.

как раз в твоём случае ето был бы супер шанс!!! записался бы на семестр в какой-нибудь уни в той же НРВ... вот уже и переехал!!! и как тебе уже написали: учиться в уни никого не посилают! люди сами туда идут!
Вся наша жизнь - игра

Перейти на