Login
Вопрос о смене земли
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort super.agent 18.10.04 10:44
Да уж... родственников нету...есть друзья и одноклассники. Так что забрать не получится...Учится это хорошо...но думаю меня не пошлют учится так как я уже закончил Университет, только работать.А с языком у меня наверно как и у всех по приезду большие сложности.Я имел в виду кто может знает...возможно ли так:
приехать в эту землю С-А...потом как нибудь земли догавариваются между собой...о приеме имигрантов. Я где то слышал звон ..да не знаю где он :-( Что можно переехать из земли в землю при переезде ..главное указать вескомую причину.
А вот за сегодняшний день столько страхов по этой земле в интернете начитался...( что самая нищая из всех земель, экология самая плохая...и самое это безработица такая что ни где такой нету).
Может еврейская община поможет переехать?(тоже где то читал в интернете, хотя встречаются и протеворечивая информация).
Если кто сталкивался ответте пожалуста, подкинте идейку.
Для меня сейчас информация на вес золото!!!
Большое спасибо всем ответившим!!!!
приехать в эту землю С-А...потом как нибудь земли догавариваются между собой...о приеме имигрантов. Я где то слышал звон ..да не знаю где он :-( Что можно переехать из земли в землю при переезде ..главное указать вескомую причину.
А вот за сегодняшний день столько страхов по этой земле в интернете начитался...( что самая нищая из всех земель, экология самая плохая...и самое это безработица такая что ни где такой нету).
Может еврейская община поможет переехать?(тоже где то читал в интернете, хотя встречаются и протеворечивая информация).
Если кто сталкивался ответте пожалуста, подкинте идейку.
Для меня сейчас информация на вес золото!!!
Большое спасибо всем ответившим!!!!