русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Вопрос для подавших документы в 2012

13.02.13 21:02
Re: Вопрос для подавших документы в 2012

Bavlion знакомое лицо
В ответ на:
но пока это не произошло, не объясняйте мне СГБ 2 , плииз

Но Вы же пока так и не сравнили предлагаемые мной две группы мигрантов. Именно они и только в такой конфигурации могут быть более-менее объективно сравнены.
Причем именно при тех суммах, когда совсем чуток превышает сумму попадания на социал.
Вот и сравните. Кому и как дипломы надо подтверждать. Кому и как жилье искать. Кому и как с бумажками бегать, пока появится возможность пойти работать(про поиски я молчу).
А также учтите и то, что при устройстве на работе у граждан ЕС больше шансов, чем у СНГ мигранта.
Это и будет объективное сравнение на тему "кому же из мигрантов труднее жить на белом свете в Германии"
Вот тогда и поговорим о несуществующей разнице между гражданами ЕС переезжающими из своих стран в Германию и еврейскими мигрантами, едущими из СНГ.
А спичи о том, что кто-то кого-то кормит, и эти "кого-то" именно "богатые" евреи с дворцами в нерезиновой или питере - это не более, чем сотрясание воздуха.
Их кормят ничуть не больше, чем любых других мигрантов при прочих равных условиях.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu