Deutsch

Вопрос для подавших документы в 2012

13.02.13 19:49
Re: Вопрос для подавших документы в 2012

Bavlion знакомое лицо
В ответ на:
Я бы вообще добавил. Потенциальный еврейский иммигрант прежде всего думает может ли он попасть в Германию, а думать надо впервую очередь , что он будет делать в Германии, какие перспективы, не в плане покупки техники и мебели за счёт налогоплательщиков.

Еще раз: Я подумал о том, что я буду делать в Германии и какие у меня перспективы ДО того, как начал учить немецкий язык, и соответственно ДО того, как подавались документы.
Покупка мебели за счет налогоплательщиков - это уже не смешно! Не я придумывал законы Германии, не я избирал тех, кто предписал выдавать соц. помощь ВСЕМ иностранцам, а не только еврейским иммигрантам. И теперь Вы упрекаете тех, кто собирается ехать в Германию в том, что они собираются воспользоваться своими правами, написанными в законах той страны, куда они собираются ехать?
Тогда упрекните и себя за то, что вы пользуетесь всеми теми благами, которые описаны в законах Германии, ибо вы ничем не отличаетесь от тех, кто только собирается приехать.
Ща будут вопли на тему "я за счет налогоплательщиков не живу". Ну да, ну да. И социал никогда не получали, и льгот никогда не видели.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на