Login
Вопрос для подавших документы в 2012
3718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 12.02.13 18:24
Но при этом подсчитываете месяцы после которых Вам положено будет пособие, после продажи метров недвижимости..
Кстати, сейчас и социальное пособие не всегда платят с первого дня пребывания в Германии, и это время надо прожить. [цитата] Понятное дело, какие-то средства, которых хватит на несколько месяцев я возьму с собой.
Вы знаете, Herr Morgow, я очень ценю Ваши советы и ответы, но давайте не будем решать за других, кто и к чему готов. Форум - это место где люди делятся опытом и помогают советом и информацией, а не судят других людей со своей колокольни. Всех благ.
В ответ на:
у здравомыслящего человека всегда должен быть запасной вариант. Ситуации бывают разные. Не хочется оказаться ни с чем без подстраховки.
Можете уже сейчас работу искать.
Есть документальное подтверждение права поступить на работу без оформления ВНЖ только с Визой Д?у здравомыслящего человека всегда должен быть запасной вариант. Ситуации бывают разные. Не хочется оказаться ни с чем без подстраховки.
Можете уже сейчас работу искать.
Кстати, сейчас и социальное пособие не всегда платят с первого дня пребывания в Германии, и это время надо прожить. [цитата] Понятное дело, какие-то средства, которых хватит на несколько месяцев я возьму с собой.
Вы знаете, Herr Morgow, я очень ценю Ваши советы и ответы, но давайте не будем решать за других, кто и к чему готов. Форум - это место где люди делятся опытом и помогают советом и информацией, а не судят других людей со своей колокольни. Всех благ.