Deutsch

Вопрос для подавших документы в 2012

11.02.13 12:22
Re: Вопрос для подавших документы в 2012

Bavlion знакомое лицо
в ответ famlycka 11.02.13 11:48
В ответ на:
У Вас такой умилительно наивный взгляд на мир, что хочется предложить Вам стакан молока. Не лукавьте, Вы же не можете не понимать, что если квартира поделена на четверых без обозначения долей, то каждый имеет равную часть и в приватизационном сертификате метраж каждого не указывается. Зато он прекрасно будет указан в документе который Вам выдадут в БТИ.

Только указывается не метраж, а долевое владение.
По сути если, имеет недвижимость, то будет такое "имеет часть равную 25%, от стоимости недвижимого имущества расположенного по такому-то адресу".
Вопрос другой: Как выглядит бумажка, которая доказывает отсутствие недвижимости во владении?
В ответ на:
Не дает - так подарите трем остальным владельцам, или кому угодно, это к нотариусу. Но, на всякий случай, Вам таки дает, можете не подарить, а продать свою часть. Можете сыграть в рулетку, если доля дорога как память, составляете доверенность на кого-то (пока не пригодится можете держать у себя), что позволяете от Вашего имени полностью распоряжаться Вашей долей (то бишь дарить) и если социал не получили доверенность можно пустить в ход. Однако как это все отразиться на социале непонятно, ведь какое-то время, уже живя в Германии, Вы были ее собственником.

Тут извините, чушь полная!
Доверенность не снимает с владельца эту самую 1/4 часть. Хоть загоните себя в пожизненные долго на тотализаторе, а социал не получите, пока квартиру не перепишете!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на