русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Вопрос для подавших документы в 2012

08.02.13 15:51
Re: Вопрос для подавших документы в 2012

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
in Antwort Katerina2012 08.02.13 15:10, Zuletzt geändert 08.02.13 15:56 (Herr Morgow)
В ответ на:
А еще - для тех, кто уверяет, что ждать не больше 6 месяцев - сотрудница посольства в Москве не раз и не два повторяла, что есть заявители с 2010 года, которые до сих пор не получили бешайд
.
Спасибо за информацию!
В ответ на:
Мне кажется, что ДО ВЪЕЗДА еще есть что делать. Допустим, для кого-то будут актуальными новые загранпаспорта. Документы о финансовом состоянии собрать, с учета сняться, визу Д получить, квартиру найти на новом месте, вещи собрать. Может, я чего еще забыла?

Насколько я знаю, это всё надо делать после получения Бешайда, а для этого есть год на подачу на визу, и 3 месяца после открытия визы. А квартиру на новом месте можно снять только после въезда на новое место и получения там ВЖ. А комнату в Хайме Вам найдут на первое время.
В ответ на:
Виза Д в посольстве по срокам долго делается, кто знает?

Это смотря где. Недавно из Тифлиса писали, что ждут долго. В Первопрестольной в течение 3 дней в консульстве выдавали.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Sprung zu