Login
Хотелось бы...
2079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 06.02.13 22:26, Zuletzt geändert 06.02.13 23:43 (Bavlion)
В ответ на:
К какому?
опять фантазируете?
К какому?
опять фантазируете?
Еще раз для тех, кто читает между строк: С теми доками, что указал ТС шансов нет, но еще никто не опроверг мнения о том, что если будут предоставлены дополнительные документы подтверждающие "ошибочность" национальности отца ТС в его(ТС) СОРе, то дело имеет шанс на положительный исход.
Иными словами: (Осторожно логика!) Если в нормативных документах, которыми руководствуется БАМФ, не указано то, что СОР с обоими родителями-неевреями на 100% ведет к отказу, то правильный ответ на вопрос ТС был бы такой(обращаемся как бы к ТС):
"При таком кол-ве документов, которые вы предоставили шансы у вас нулевые. При наличии дополнительных документов указывающих на еврейскую национальность вашего шансы могут иметь положительное направление, или попросту, увеличатся."
Если же в нормативных документах, которыми руководствуется БАМФ, указано то, что СОР с обоими родителями-неевреями на 100% ведет к отказу, то правильный ответ на вопрос ТС был бы такой(обращаемся как бы к ТС):
"Ваши шансы нулевые!"
Вот и все.
Но я не увидел ответа на главный, в данном топике вопрос: Есть ли в нормативных документах, которыми руководствуется БАМФ, прямое указание на то, что СОР неотъемлемая часть доказательной базы национальности или в отдельных случаях таки можно подтверждать свое происхождение другими документами. (Вопрос снимается, т.к. в самой памятке есть несколько моментов указывающих и на правоту "пессимистов", и "оптимистов")... Уж, не обижайтесь, я таки докопался до истины...
В памятке на сайте украинского посольства Германии, мою ссылку на которую так раскритиковали, такое указание есть.
И звучит оно так:
свидетельство о рождении, подтверждающее еврейское происхождение
(должно быть предъявлено первичное свидетельство о рождении (оригинал), выданное до 1990
года, а не повторно выданное)
для лиц, родившихся после 01.01.1990 года, еврейское происхождение может быть подтверждено по бабушке либо по дедушке,
свидетельство о рождении супруга/супруги и детей,
свидетельство о рождении родителей или братьев и сестер,
внутренние паспорта,
военные билеты,
свидетельство о браке / свидетельство о разводе,
другие доказательства еврейского происхождения
Выделенное и есть ответом на вопрос ТС.
Но у меня возник другой вопрос: Если подается СОР после 1990 года с еврейскими корнями(тут понятно, что его не рассматривают) или до 1990 года, но с нееврейскими корнями - гарантирован ли отказ на 100%?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.