Login
Хотелось бы...
2079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 06.02.13 17:00, Zuletzt geändert 06.02.13 17:15 (Herr Morgow)
В ответ на:
речь о том, что из поста №10 видна ПРАКТИКА
речь о том, что из поста №10 видна ПРАКТИКА
Пост 21 подчеркивает фразу из поста 10, после которой всё остальное написанное в 10 не вызывает доверия.
В ответ на:
это я привел к тому, что Вы оппонировали насчет признания доков после 1990 (записи о рождении ТС из ЗАГСа, выданной сейчас, что предлагал Dresdner)..
это я привел к тому, что Вы оппонировали насчет признания доков после 1990 (записи о рождении ТС из ЗАГСа, выданной сейчас, что предлагал Dresdner)..
И что ответил он в посту 38?
В ответ на:
судя по тому, что пишут на этом форуме, в расчет берут все доки до 1990, где прописана нац-ть родителя: выписка из домовой книги, военник, св-во о браке/расторжении брака и тд и тп..
некого рейтинга полезности этих документов для ЕИ в Германию пока тут не встречал, потому никак не могу прокомментировать, чем карточка кпсс хуже или лучше выписки из домой книги или военника
судя по тому, что пишут на этом форуме, в расчет берут все доки до 1990, где прописана нац-ть родителя: выписка из домовой книги, военник, св-во о браке/расторжении брака и тд и тп..
некого рейтинга полезности этих документов для ЕИ в Германию пока тут не встречал, потому никак не могу прокомментировать, чем карточка кпсс хуже или лучше выписки из домой книги или военника
Судя по всему Вы не читаете тему, в посту 50 все написанно. Остальное Ваши домыслы, которые у меня нет желания комментировать. Вы вместо вредных советов, сами бы попробовали подать, и тогда будете советы раздавать.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.