русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Хотелось бы...

06.02.13 13:24
Re: Хотелось бы...

Bavlion знакомое лицо
in Antwort Herr Morgow 06.02.13 12:30
В ответ на:
О каком ПИ можно вести речь, если нет доказательства еврейства?

Я имел ввиду, что все кругом хорошо, кроме СОРа. Абстрагируйтесь от ТС в данном случае. Т.е. есть сферический заявитель в вакууме. У него и возраст и образование и опыт работы и т.п. в таком состоянии, что способствует, а не мешает интеграции.
Проблема одна: Родство с родителем может доказать только через предоставление СОР, где национальность другая. А национальность может доказать другими документами(даже не партийным билетом отца).
Как думаете, шансы будут или тоже однозначно нет?
В ответ на:
СОР подтверждает, что родителя ТС русские, и это перечеркивает все шансы.

Такой СОР доказывает только то, что национальности родителей/родителя поменялись на отрезке времени от их вступления в партию до рождения сына. И естественно с автоматической сменой национальности у автора темы.
В ответ на:
Учетная карточка члена КПСС даже с еврейской национальностью отца может только навредить. Нужен другой документ, подтверждающий еврейство отца, но предоставление оригинального СОР вредит всему. Смена СОР на новый не поможет доказать еврейство.

А вот про тоже самое я говорил в первых постах темы. Правда я еще указывал, на сложность доказательства связи между отцом и бабушкой, т.к. у отца СОРа нет. Или есть, но поменянный после 90-го года.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu