Login
Хотелось бы...
2079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 06.02.13 12:30
В ответ на:
О каком ПИ можно вести речь, если нет доказательства еврейства?
О каком ПИ можно вести речь, если нет доказательства еврейства?
Я имел ввиду, что все кругом хорошо, кроме СОРа. Абстрагируйтесь от ТС в данном случае. Т.е. есть сферический заявитель в вакууме. У него и возраст и образование и опыт работы и т.п. в таком состоянии, что способствует, а не мешает интеграции.
Проблема одна: Родство с родителем может доказать только через предоставление СОР, где национальность другая. А национальность может доказать другими документами(даже не партийным билетом отца).
Как думаете, шансы будут или тоже однозначно нет?
В ответ на:
СОР подтверждает, что родителя ТС русские, и это перечеркивает все шансы.
СОР подтверждает, что родителя ТС русские, и это перечеркивает все шансы.
Такой СОР доказывает только то, что национальности родителей/родителя поменялись на отрезке времени от их вступления в партию до рождения сына. И естественно с автоматической сменой национальности у автора темы.
В ответ на:
Учетная карточка члена КПСС даже с еврейской национальностью отца может только навредить. Нужен другой документ, подтверждающий еврейство отца, но предоставление оригинального СОР вредит всему. Смена СОР на новый не поможет доказать еврейство.
Учетная карточка члена КПСС даже с еврейской национальностью отца может только навредить. Нужен другой документ, подтверждающий еврейство отца, но предоставление оригинального СОР вредит всему. Смена СОР на новый не поможет доказать еврейство.
А вот про тоже самое я говорил в первых постах темы. Правда я еще указывал, на сложность доказательства связи между отцом и бабушкой, т.к. у отца СОРа нет. Или есть, но поменянный после 90-го года.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.