Deutsch

Хотелось бы...

06.02.13 11:58
Re: Хотелось бы...

Bavlion знакомое лицо
в ответ Herr Morgow 06.02.13 11:33, Последний раз изменено 06.02.13 11:59 (Bavlion)
В ответ на:
Изучайте внимательно положения о ЕИ, может тогда не будете вредные советы давать, которыми сами не воспользуетесь.

Герр Моргов, не спора ради, а для уточнения:
В памятках посольств, т.е. по сути в положениях о ЕИ, нет ни слова про "СОР должен быть с указанием еврейской национальности", а есть "один из родителей должен быть евреем".
Если заниматься пристальным буквоедством, то трактовать это можно и как "родство доказываем СОРом", а "национальность доказываем другими документами" по логике (не немецкой, а вообще, такая трактовка не противоречит указанному мной положению.
Как Вы думаете, может ли БАМФ трактовать положение о ЕИ именно таким образом? И есть ли примеры говорящие "за" или "против" этого при условии, что и ПИ в норме, и доказательства еврейства предоставлены убедительные?
Т.е. я хочу просто выяснить мнение форумчан и Вас в том числе, именно о такой трактовке и именно при таких условиях. Т.е. у сферически идеального(кроме СОРа) заявителя все по кругу хорошо, и ПИ, и с доказательством еврейства. Вот только одна загвоздка с СОРом, как у ТС. Будет ли такая трудность действительно трудностью, или шанс на получение бешайда у заявителя все-таки остается?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на