Login
Способ узнать, где ваши документы
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort famlycka 05.02.13 11:40
Отвечаю...
По одной семье дата отсчета действительно изначально была ноябрем, когда сдавали А2.
По второй семье необходимые документы, т.е. недостающие, были отосланы в начале августа. Сертификат А2 досылался как дополнительный документ, а не недостающий, ибо в июле при подаче подавался сертификат А1.
Вот и получается, что одна семья - 2,5 месяца, вторая - 6 мес. В обоих случаях есть номера дел. В обоих случаях были звонки и/или письма в БАМФ.
Результат в обоих случаях одинаковый - подождите некоторое время...
И в обоих случаях тоже ориентировали на срок от 3 до 6 месяцев.
По одной семье дата отсчета действительно изначально была ноябрем, когда сдавали А2.
По второй семье необходимые документы, т.е. недостающие, были отосланы в начале августа. Сертификат А2 досылался как дополнительный документ, а не недостающий, ибо в июле при подаче подавался сертификат А1.
Вот и получается, что одна семья - 2,5 месяца, вторая - 6 мес. В обоих случаях есть номера дел. В обоих случаях были звонки и/или письма в БАМФ.
Результат в обоих случаях одинаковый - подождите некоторое время...
И в обоих случаях тоже ориентировали на срок от 3 до 6 месяцев.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.