Вход на сайт
Шансы Ребёнка?
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 05.12.12 08:02
В ответ на:
2.касательно того, что ребенок еврея имеет право на ЕИ только при том условии, что рожден в браке, в анорднунге ничего не сказано, да и на этом форуме встречаю сей посыл впервые.. Вы уверены, что это действительно так?
2.касательно того, что ребенок еврея имеет право на ЕИ только при том условии, что рожден в браке, в анорднунге ничего не сказано, да и на этом форуме встречаю сей посыл впервые.. Вы уверены, что это действительно так?
ну как бы вопрос в том на сколько сам отец признал ребенка. Достаточно ли СОР ребенка где вписан его отец - вопрос интересный. Скорее всего как бы нет.
Мало ли кто кого вписал в СОР. Я вот не уверен что некая персона в России не вписала меня в какой то там СОР - ну чисто из вредности. Ну мало ли. А еще я как то старый пасс забыл в 1 конотре - сильно долго с ними ругался. Благо ребята их газпромовской охраны мне его бесплатно вернули. Но в каких лапках он еще побывал не в курсе - там небось не то что в СОР вписать могли еще и кредит на пол ляма могли вписать - уж очень люди были отельные даром что соплеменники.
А процедура признания отцовства - она длится долго и при наличии папы в другой стране нужно как минимум желание его признать себя папой.
Ну и далее - смотри российские кодексы по праву.
А так то да конечно если папа не против то шансы у ребенка есть. Но только имхо если папа не против он бы сам то и темы бы не появилось.