Вход на сайт
Шансы Ребёнка?
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 08.12.12 01:38, Последний раз изменено 08.12.12 08:43 (Novichok_)
Я полностью согласен с Вашими выводами (и про 10-12 лет, и про баллы , и про "напрячься" и тп)..
Повторюсь, я оппонировал посылу
да и про офиц брак как "ключевое условие" там был почти весь пост от bars_12..
И если этот посыл останется без опровержения, то завтра заглянет на форум другой потенциальный заявитель, рожденный в гражданском браке, прочтет эту дезу и, возможно, ей поверит..(хотя, его родители живут себе до сих пор душа в душу и все необходимые для ЕИ доки на месте)..
Зы.кстати, и у ребенка из этой ветки доки отца, живущего в Германии, доступны ( в исходном посте дано их описание) , ребенка отец признал и тп..
Повторюсь, я оппонировал посылу
В ответ на:
Нет брака нет .... и стало быть по тому же пункту и евр эмигация исключена
Нет брака нет .... и стало быть по тому же пункту и евр эмигация исключена
да и про офиц брак как "ключевое условие" там был почти весь пост от bars_12..
И если этот посыл останется без опровержения, то завтра заглянет на форум другой потенциальный заявитель, рожденный в гражданском браке, прочтет эту дезу и, возможно, ей поверит..(хотя, его родители живут себе до сих пор душа в душу и все необходимые для ЕИ доки на месте)..
Зы.кстати, и у ребенка из этой ветки доки отца, живущего в Германии, доступны ( в исходном посте дано их описание) , ребенка отец признал и тп..