Вход на сайт
Шансы Ребёнка?
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kirsche153 28.11.12 12:21
Подозреваю, что проще для ТС было бы задать вопрос так:
Имеет ли право несовершеннолетний(а в нашем случае малолетний) ребенок выступать в качестве заявителя по ходатайству на прием по линии еврейской иммиграции?
И как следствие, имеет ли возможность мать выступать в качестве сопровождающего "вагона" для ребенка-"паровоза"?
И был бы ответ(один из двух):
1. Не имеет, ибо подавать самостоятельно ему нельзя, т.к. несовершненно летний. Мать не может подавать документы, т.к. отношения в еврейской иммиграции по определению не имеет ввиду собственной национальности. Забрать мать совершеннолетний ребенок не сможет - это однозначно прописано во всех памятках БАМФа и посольств.
2. Имеет. И тогда уже расписывать дальше, что, как, при каких условиях и т.п.
А пока вода из пустого в порожнее...
Имеет ли право несовершеннолетний(а в нашем случае малолетний) ребенок выступать в качестве заявителя по ходатайству на прием по линии еврейской иммиграции?
И как следствие, имеет ли возможность мать выступать в качестве сопровождающего "вагона" для ребенка-"паровоза"?
И был бы ответ(один из двух):
1. Не имеет, ибо подавать самостоятельно ему нельзя, т.к. несовершненно летний. Мать не может подавать документы, т.к. отношения в еврейской иммиграции по определению не имеет ввиду собственной национальности. Забрать мать совершеннолетний ребенок не сможет - это однозначно прописано во всех памятках БАМФа и посольств.
2. Имеет. И тогда уже расписывать дальше, что, как, при каких условиях и т.п.
А пока вода из пустого в порожнее...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.