Вход на сайт
Оцените шансы пожалуйста
1437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 05.11.12 08:24
В ответ на:
Что Вам можно рассказать? Это тоже самое, что рассказывать неандертальцу об интернете. Вы к своим страшилкам о жизни в Западной Германиии добавьте, то что в Баварии в Б-В по прериям бегают индейцы и дикие мустанги , а в лесах живут людоеды. Индейцы срезают скальпы Аузлендерам. А то Ваши стандартные страшилки о Ляйках и т.д. звучат неубедительно.
Что Вам можно рассказать? Это тоже самое, что рассказывать неандертальцу об интернете. Вы к своим страшилкам о жизни в Западной Германиии добавьте, то что в Баварии в Б-В по прериям бегают индейцы и дикие мустанги , а в лесах живут людоеды. Индейцы срезают скальпы Аузлендерам. А то Ваши стандартные страшилки о Ляйках и т.д. звучат неубедительно.
так я попросил вас убедительно рассказать.
в ответ у вас кончилось время, а потом прорезался словесный понос.
по делу так ничего и не сказано.
зы. мне не надо сказки рассказывать, я недавно писал работу про зарплату.
и легко могу подкрепить свои аргументы конкретными цифрами.
В ответ на:
Ну кто-то должен работать, чтобы оплачивать Вашу учёбу и платить налог на содержание восточных бездельников.
Ну кто-то должен работать, чтобы оплачивать Вашу учёбу и платить налог на содержание восточных бездельников.
я уже замечал, что налог, который приносит наибольшее количество поступлений в бюджет, это НДС.
который платят все.
если вы не хотите "содержать бездельников" - то самое время ехать в США, там с этим проще.