русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Ожидание в BW

20.10.12 10:09
Re: Ожидание в BW

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
in Antwort bars_12 20.10.12 02:01, Zuletzt geändert 20.10.12 15:19 (Herr Morgow)
.
В ответ на:
А г-ну Моржову кторый все езе пытается устроить кого то чистить сортиры отвечу -ну так получается что в БВ есть разделение - шпетти почти нет в общагах для евр мигрантов - у них они отдельные. Т е там где евреи - там евреи + азюлянты, где немцы русские - там немцы русские + азюлянты - а вот еврееев и немцев вместе в регионе Штутгарт не селят. И да таки я в курсе - ну так вот получается. Но в курсе именно по региону Штутгарт. А если он хочет проверить мои слова - может поехать и проверить

Вы видно как раз и чистите сортиры в Хаймах, если в курсе что в них происходит..
Ситуацию, Вы, сказочную описали! Интересно получается, видно в Б-В ( в Штутгарте) наплыв ПП и ЕИ, если по всей Германии сейчас селят их в одних Хаймах с азюлями. Поэтому не верю.© Ездить проверять, избавьте, нет ни желания, ни времени.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Sprung zu