русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Ожидание в BW

20.10.12 02:01
Re: Ожидание в BW

bars_12 коренной житель
in Antwort LjubaPytnyj 18.10.12 22:28
В ответ на:
Welche Erwartungen haben
Sie an Ihre Aufnahme in die
Bundesrepublik Deutschland?

да легко - пишите у вас тут незватка спецов если верить немецким СМИ - вот я и хочу усилить рынок труда ФРГ. Ну и там всякий бред еще про то какие у вас besonderes arbeitsfähigkeiten и как вобщем вы хотите тут работать типо специально язык выучили и пр.
Немцам пофик вобщем главное пособие не упоминать (хотя по приезду эдак 90 % что подадите заяву на АЛГ-2 ну да не важно - можете кстати и не подавать никто не неволит).
Кстати в контексте работы BW как раз уместно. МБо тут с работой не плохо хоть и ненавидят иностранцев особенным образом (жизни не мешает - просто факт).
Можно даже написать что вы отдельно мониторили рынок труда BW можете указать регион типо Штутгарт, Карлсруэ Боден-зее или что там ближе к вашей специальности.
Что учтут конечно не факт но шансы не маленькие что учтут. А г-ну Моржову кторый все езе пытается устроить кого то чистить сортиры отвечу -ну так получается что в БВ есть разделение - шпетти почти нет в общагах для евр мигрантов - у них они отдельные. Т е там где евреи - там евреи + азюлянты, где немцы русские - там немцы русские + азюлянты - а вот еврееев и немцев вместе в регионе Штутгарт не селят. И да таки я в курсе - ну так вот получается. Но в курсе именно по региону Штутгарт. А если он хочет проверить мои слова - может поехать и проверить

Sprung zu