Вход на сайт
Оценка шансов
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 18.10.12 14:52
В ответ на:
но нет моей специальности, = не признается? Глупо же будет написать в анкете: хочу работать, но знаю, что мое образование не признается. Писать, что такой информации не имею? Или что знаю, что мое образование позволяет мне учиться дальше (желание учиться вообще уместно упоминать?)?
Пока может в Германии еще не знают о такой специальности в данном ВУЗе. Дойдет дело до признания образования ТАМ, на месте сориентируетесь, ИМХО...
но нет моей специальности, = не признается? Глупо же будет написать в анкете: хочу работать, но знаю, что мое образование не признается. Писать, что такой информации не имею? Или что знаю, что мое образование позволяет мне учиться дальше (желание учиться вообще уместно упоминать?)?
Пока может в Германии еще не знают о такой специальности в данном ВУЗе. Дойдет дело до признания образования ТАМ, на месте сориентируетесь, ИМХО...
да-да, на анабине по очень многим вузам снг неактуальные списки специальностей: есть в списке те, которых давно нету в вузе, и, наоборот, нету тех, которые появились в последние годы..
так что (это уже для ТС) берите сразу в своем вузе справку о том, что Ваша специальность там аккредитована и переводите эту справку на немецкий вместе со всеми доками, тк потом в Герм может пригодиться