Deutsch

Оценка шансов

17.10.12 20:54
Re: Оценка шансов

Breindel прохожий
в ответ Breindel 26.09.12 23:15, Последний раз изменено 18.10.12 12:26 (Breindel)
Товарищи, вопросы по переводам и заполнению анкеты, проясните ситуацию, пожалуйста :)
1. У меня фамилия в загранпаспорте переведена в одном виде, а у родителей — в другом.
Можно перевести все фамилии, как в загранпаспортах, но не будет ли тогда странно выглядеть мое СОР, не возникнут ли из-за этого проблемы?
Можно всех перевести, как у меня, но тогда не будет ли проблем в дальнейшем со всякими приглашениями в гости, или, мало ли, воссоединениями? Данные из разделов анкеты про маму и папу идут куда-то дальше?
В общем, как поступать в таком случае?
2. Экзамены в вузе у меня были только комплексные государственные, и дата там не указана, только оценка. Достаточно ли проставить просто год?
3. Упоминать ли общую комп. грамотность и всякие сиплюсплюсы, если подтверждения этих знаний у меня нет? Упоминать ли водительские права? И переводить ли их, если они у меня международные?
4. В 3.11 нужно писать конкретные профессии (z.B. "менеджер по рекламе""менеджер в сфере культуры") или можно упомянуть что-то боле общее ("работа в учреждениях культуры, рекламных агентствах и т.п."). Будут ли от меня в последствии требовать, чтобы я искала работу именно по этим специальностям?
5. Я никак не могу разобраться, признается ли мое образование в Германии, или нет. Все дают ссылку на анабин, там у моего вуза статус H+ (я так поняла из того, что там написано, это лишь значит, что этот вуз считается вузом на Украине, так?), но нет моей специальности, = не признается? Глупо же будет написать в анкете: хочу работать, но знаю, что мое образование не признается. Писать, что такой информации не имею? Или что знаю, что мое образование позволяет мне учиться дальше (желание учиться вообще уместно упоминать?)?
6. Из родственников остаются человек 30 (выехавших я считаю вместо овечек, когда заснуть не могу). писать всех подряд, ограничиться самыми родными, или теми, с кем ближе общаюсь?

Перейти на