Вход на сайт
Несколько вопросов по процессу иммиграции
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smpog 14.10.12 12:08, Последний раз изменено 14.10.12 12:40 (Herr Morgow)
Во первых: Ваша дочь должна подавать самостоястоятельно. А пока не видно у неё достаточно баллов для интеграционного прогноза.
Во вторых:
Это означает , что Вы хотите ехать со своей семьёй.
Смысл не есть, а это необходимо.
Вы всё смешали в одну кучу. АБХ не связано с получением пособия. А Хаймы или гостиница 5* на Ваш выбор, кто платит, то и заказывает..
После получения Бешайда у Вас будет 1 год до отъезда.
О немецком гражданстве Вам пока не нужно и мечтать. Ждите минимум 7 лет после приезда в Германию. Кстати , забудьте навсегда о пособие. Обладателям недвижимости стоимостью в миллионны, даже, рублей, оно не положено.
Во вторых:
В ответ на:
1) Что означает вопрос в анкете Заявителя:
6.3 Желаете ли Вы приема всей семьи в Германии?
Речь идет о том ли буду ли я в дальнейшем желать приема родителей и дочери в Германии, других родственников?
1) Что означает вопрос в анкете Заявителя:
6.3 Желаете ли Вы приема всей семьи в Германии?
Речь идет о том ли буду ли я в дальнейшем желать приема родителей и дочери в Германии, других родственников?
Это означает , что Вы хотите ехать со своей семьёй.
В ответ на:
2) На вопрос остаются ли родственники в России перечислять всех, всех ... и всех или достаточно ограничиться двоюродным родством или как?
И двоюродных не надо.2) На вопрос остаются ли родственники в России перечислять всех, всех ... и всех или достаточно ограничиться двоюродным родством или как?
В ответ на:
3) Есть ли смысл указывать в Анкете предпочтительную землю въезда, если не планируем претендовать на социал?
3) Есть ли смысл указывать в Анкете предпочтительную землю въезда, если не планируем претендовать на социал?
Смысл не есть, а это необходимо.
В ответ
на:
4) Будет ли предоставляться мед.страховка или в случае отказа от социала все за свой счет?
А Вы как думаете? Кто за Вас её будет платить? И она обязательна.4) Будет ли предоставляться мед.страховка или в случае отказа от социала все за свой счет?
В ответ на:
5) Какие отличия имеются по процедуре иммиграции (оформление документов, взаимодействие с АБХ, проживание в Хаимах - квартирах)
у тех кто не претендует на социальные выплаты от рассчитывающих на пособия?
5) Какие отличия имеются по процедуре иммиграции (оформление документов, взаимодействие с АБХ, проживание в Хаимах - квартирах)
у тех кто не претендует на социальные выплаты от рассчитывающих на пособия?
Вы всё смешали в одну кучу. АБХ не связано с получением пособия. А Хаймы или гостиница 5* на Ваш выбор, кто платит, то и заказывает..
В ответ на:
6) Так как деньги на первое время есть то, что по Вашему мнению, усложняет, а что упрощает отсутствие наших притязаний на социал?
ЕСли деньги превышают на много допустимую норму, то о каком
соцпособие может идти речь?6) Так как деньги на первое время есть то, что по Вашему мнению, усложняет, а что упрощает отсутствие наших притязаний на социал?
В ответ на:
7) Каков процесс изменения моего статуса как гражданина России в процессе иммиграции? (выписка, отдаю ли когда и куда внутренний паспорт, загранпаспорт, какие отметки ставятся)
В РФ не забирают внутренний паспорт, а загран надо получать для ПМЖ.7) Каков процесс изменения моего статуса как гражданина России в процессе иммиграции? (выписка, отдаю ли когда и куда внутренний паспорт, загранпаспорт, какие отметки ставятся)
В ответ на:
8) Сможет ли младшая дочь доучиться на 2-м курсе в Москве, если подтверждение возможности иммиграции (если вообще конечно таковое получим!)
будет требовать выезда ранее окончания 2-ого курса ВУЗа? И что делать в этом случае? Сможет ли вообще ребенок доучиться в этом случае до конца 2-ого курса?
8) Сможет ли младшая дочь доучиться на 2-м курсе в Москве, если подтверждение возможности иммиграции (если вообще конечно таковое получим!)
будет требовать выезда ранее окончания 2-ого курса ВУЗа? И что делать в этом случае? Сможет ли вообще ребенок доучиться в этом случае до конца 2-ого курса?
После получения Бешайда у Вас будет 1 год до отъезда.
В ответ на:
9) В случае отъезда сохранится недвижимость в Москве. Останусь ли я гражданином России, пока не смогу претендовать на гражданство Германии, сохраняется ли ИНН,
и в связи с этим, как и куда буду платить налог на имущество?
9) В случае отъезда сохранится недвижимость в Москве. Останусь ли я гражданином России, пока не смогу претендовать на гражданство Германии, сохраняется ли ИНН,
и в связи с этим, как и куда буду платить налог на имущество?
О немецком гражданстве Вам пока не нужно и мечтать. Ждите минимум 7 лет после приезда в Германию. Кстати , забудьте навсегда о пособие. Обладателям недвижимости стоимостью в миллионны, даже, рублей, оно не положено.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.