русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Оценка шансов

04.10.12 21:55
Re: Оценка шансов

Bavlion постоялец
in Antwort Breindel 04.10.12 14:57
В ответ на:
Мать заказала „витяг“, чтоб смену ее фамилии показать, так он из Еревана будет идти 3-6 месяцев! А у меня термин 16 ноября.
В посольстве сказали, что мое СОР подходит, а когда я спросила: так что, мамины документы не обязательно? сказали: можно и приложить. Это значит, что я и без маминого СОР обойдусь?

Вы можете нести все, что посчитаете нужным, но сочтут ли ваш "набор" документов достаточным для доказательства вами еврейского происхождения - это вопрос.
По сути, должно хватать и одного-двух документов, где указана национальность, а реальности лучше озадачиться сбором максимально доступного кол-ва документов, чтобы сомнения у немецкой стороны даже не подумали появиться.
Таким образом, думается мне, что СОР заявителя + СОР одного из родителей вполне достаточный минимум, но приложенные св. о браке, партбилеты, военники, СОРы братьев/сестер и т.п. первичные и вторичные документы будут свидетельствовать о достоверности и "стабильности" еврейского происхождения, чем просто 1-2 СОРа.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu