русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Оценка шансов

26.09.12 23:15
Оценка шансов

Breindel прохожий
Zuletzt geändert 26.09.12 23:24 (Breindel)
Уважаемые, помогите, пожалуйста, сообразить, стоит ли игра свеч. Заранее спасибо :)
Девушка 23-х лет. Мама — еврейка, что указано в свидетельстве о рождении 1989 года (подойдет ли оно само по себе, или непременно нужны мамино СОР, где бабуля и деда евреи? она меняла фамилию, так что в наших СОР они разные. С. о браке маминого нет, т.к. отобрали при разводе.).
Образование: гимназия, диплом бакалавра (менеджмент социокультурной деятельности), диплом специалиста (менеджер рекламы) (Харьковская гос. академия культуры). Статус вуза на anabin H+, но моей специальности в Абшлюссах нет, зато там есть специальность библиотекарь, а я уже два с лишним года работаю в библиотеке.
Детей нет, мужа/жены нет, родителей везти с собой не собираюсь.
В еврейских организациях не состояла, если не считать тусни по детским еврейским лагерям. Верю в науку, к конфессиям не принадлежу.
В Германии проживает дедушка (баден-вюрт.), трое кузин покойной бабушки с семьями (бавария), мамин кузен с семьей (мекленбург-померания), — все по еврейской линии.
Есть свежий сертификат A1 (98 баллов из 100). Еще записалась на TOEFL, но тест только через неделю. Но английский довольно свободный, хоть и не идеальный.
Вот сижу с этой анкетой, столько вопросов по заполнению, и вдруг поняла, что, может, я вообще непригодная. Т.к. мне кажется, что образование с работой у меня лажовые в смысле востребованности.

Sprung zu