Вход на сайт
как переехать из Москвы не на ПМЖ?
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Misha_72 20.09.12 00:35, Последний раз изменено 20.09.12 09:39 (Novichok_)
В ответ на:
Израильское тоже требует паспорт "на ПМЖ", а его дают со снятием с регистрации. Но такой паспорт можно сделать за взятку, не снимаясь с регистрации, и куча адвокатов в этом посредничает
Израильское тоже требует паспорт "на ПМЖ", а его дают со снятием с регистрации. Но такой паспорт можно сделать за взятку, не снимаясь с регистрации, и куча адвокатов в этом посредничает
Вот тут ошибаетесь: мои приятели репатриировались в Израиль из РФ прошлом году и снятие с регистрации им не требовалось, это точно (ни о каких взятках и тп и речи не шло).. Так что подходы консульств разных гос-в к "проверке соблюдения эмигрантом законодательства РФ", все-таки, разные.. (если только в израильском конс-ве не появилось это требование совсем недавно, но и это несложно уточнить).. Те само получение паспорта на пмж в рф (или некого штампа на пмж в загранпаспорт, это я не выяснял, тк не суть) не означало по умолчанию, что для его получения надо сняться с регистрации,- это факт, я это специально переспрашивал у них