Login
Опять вопрос полукровки !
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Sascha 11.08.00 03:25
Правильно, Саша ты все говоришь. Я, честно говоря, просто уже устала от таких идиотов, которые в совке были ивановыми, сидоровыми и не дай Бог, кто бы узнал про то, что у них есть еврейская кровь. Теперь же почему-то именно они являются активистами по борьбе с неверующими. Типа того - как же ты в субботу пылесосишь или в синагогу не ходишь. Да не хожу. Да у меня только папа еврей. Правда он мамину фамилию не взял и никогда не скрывал свою национальность, но это уже другое. Интересно задать этим активистам вопрос - почему они не поехали на Землю Обетованную, в Израиль. И еще один вопрос - знают ли они, активисты эти, что Гитлер, образно выражаясь, не по вероисповеданию бил. И еще
- сами-то они выполняют все еврейские обряды? Да-да, именно все. Иврит, суббота, пейсы, кошерная еда, секс только в браке, изучение Торы и многое многое другое, что делает "настоящий" еврей. Я лично за время проживания в Германии видела только одну такую семью и им было наплевать, чистая ли я еврека или нет, они жили своей жизнью, своей верой и не пытались никого поучать.
Хотелось бы понять, что заставляет этих активистов ополчаться на полукровок и нерелигиозных евреев и узнать, чем они сами лучше и почему они больше заслуживают права на жизнь в Германии.
Хотелось бы понять, что заставляет этих активистов ополчаться на полукровок и нерелигиозных евреев и узнать, чем они сами лучше и почему они больше заслуживают права на жизнь в Германии.