Вход на сайт
Смена въездной визы на NE
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ParkerD 21.08.12 15:50, Последний раз изменено 21.08.12 16:04 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я так понимаю, что настолько туго, что мне даже не стоит строить из себя безденежную в надежде получить пару сотен на обустройство. Я просто боюсь, что я мало от этого выиграю, а рискую многим. Процесс замедлится, плюс отследить, что у меня есть счет (об этом знает АБХ Frankfurt), небольшая работа (об этом знает Finanzamt Frankfurt) и жилье (об этом знает Bürgeramt Darmstadt) им не составит труда
Я так понимаю, что настолько туго, что мне даже не стоит строить из себя безденежную в надежде получить пару сотен на обустройство. Я просто боюсь, что я мало от этого выиграю, а рискую многим. Процесс замедлится, плюс отследить, что у меня есть счет (об этом знает АБХ Frankfurt), небольшая работа (об этом знает Finanzamt Frankfurt) и жилье (об этом знает Bürgeramt Darmstadt) им не составит труда
Выбирайте БАФЁГ или ХАРТЦ 4. Если собираетесь учиться , то забудьте о ХАРТЦе, во всяком случае до окончания Уни.
В ответ на:
За неделю уложусь?))
За неделю уложусь?))
Лечь можно и за день.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.