Login
возможно ли вернуться?
2338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort woodden 29.07.12 16:29, Zuletzt geändert 29.07.12 17:13 (aschnurrbart)
В ответ на:
что я подписал не помню физически.
Решили попробовать подражать мне
что я подписал не помню физически.
Решили попробовать подражать мне
вам?
зачем мне подражать вам?
В ответ на:
что запрашивается запрос через МИД в интерпол
что запрашивается запрос через МИД в интерпол
это просто неподражаемо
вы не в состоянии вспомнить, что за документ подписали и пишете с громадным количеством ошибок.
В ответ на:
мой пост не был опровержения каких то ваших предположений и преднозночался не для Вас
мой пост не был опровержения каких то ваших предположений и преднозночался не для Вас
это форум, тут все пишут всем.
если вы хотите написать кому-то конкретно, это можно сделать через личные сообщения.
В ответ на:
Вы же при этом просто вклинились и начали с пеной у рта утверждать, что этого не может быть.
Вы же при этом просто вклинились и начали с пеной у рта утверждать, что этого не может быть.
неверно.
В ответ на ваше:
"Посольство само направит запрос на проверку о наличие судимости. "
я спросил "я стесняюсь спросить: а кто ему даст сведения-то???"
если бы после этого, вы вспомнили, что подписали в МИД РФ разрешение на предоставление каких-либо сведений, то вопрос был бы закрыт ещё тогда.
но, увы, ваша память не удержала даже такого простого факта, не говоря уже о содержании подписанного разрешения.
вместо этого вы принялись оскорблять меня и самоутверждаться за мой счёт.
В ответ на:
Перестаньте писать в темах, в колторых не сечёте. На этом форуме кроме §23.1 и§23.2 у Вас совершенно ничего не получается.
Перестаньте писать в темах, в колторых не сечёте. На этом форуме кроме §23.1 и§23.2 у Вас совершенно ничего не получается.
я обязательно прислушаюсь к вашему мнению, когда вы напишете хоть что-нибудь по-немецки.
пока же вы, увы, пишете с огромным количеством ошибок и не в состоянии запомнить содержание прочитанного и подписанного документа.