Login
возможно ли вернуться?
2338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort woodden 29.07.12 15:20, Zuletzt geändert 29.07.12 15:37 (aschnurrbart)
В ответ на:
у, и не входят пусть себе, я приводил примеры из тех, что входят.
у, и не входят пусть себе, я приводил примеры из тех, что входят.
в этом вся проблема, что вы думаете одно, пишете совсем другое и потом удивляетесь, почему это непонимаемо.
не удивлюсь, что через пару постов выясниться, что вы путаете "судимость" и "нахождение в розыске"
В ответ на:
Если моё слово "союзных" заставило вас думать ограниченно в пределах двух стран
Если моё слово "союзных" заставило вас думать ограниченно в пределах двух стран
я не обладаю телепатическими способностями и если читаю "в МИД Союзного государства", то понимаю это как "МИД Союзного государства РФ И РБ", а не так, как вы это себе представили.
В ответ на:
когда я раз десять разжевал что имел ввиду страны бывшего союза
когда я раз десять разжевал что имел ввиду страны бывшего союза
нет, это просто хороший пример, показывающий, что вы не понимаете того, о чём пишете.
вообще.
вторым примером является странная конструкция ДП ФРГ - МИД РФ (или другой страны, входившей в состав бывшего СССР) - международная организация Интерпол.
наверное, ДП ФРГ может запросить НЦБ Интерпола, но логично, что оно будет это делать в своей стране (ФРГ) через свой собственный МИД (ФРГ), а не через МИД страны, в котором это ДП расположено.
до вас это до сих пор, к сожалению, не дошло, вы с упорством достойным лучшего применения рассказываете, что ДП ФРГ запрашивает Интерпол через МИД РФ (или другой страны, входившей в состав бывшего СССР).
В ответ на:
Ага, только это не о интерполе. Вашу проблему с интерполом начали обсуждать позже
Ага, только это не о интерполе. Вашу проблему с интерполом начали обсуждать позже
это (про запрос сведений о судимости самостоятельно) была ваша первая фраза, после которой я, заметьте, весьма вежливо, без оценок и оскорблений, начал вас спрашивать о хоть каких-нибудь подробностях.
интерпол всплыл потом.
В ответ на:
Теперь когда Вы это признаёте. я уже сомневаюсь в своих выводах
Теперь когда Вы это признаёте. я уже сомневаюсь в своих выводах
т.е. вместо аргументов у вас оскорбления.