Вход на сайт
возможно ли вернуться?
2338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ woodden 29.07.12 14:52, Последний раз изменено 29.07.12 15:03 (aschnurrbart)
В ответ на:
Я ещё в прошлый раз разжевал: и Вы всё поняли, просто неадекват . с которого уже не сойти вашей персоне-а если просто-то тупость.
Я ещё в прошлый раз разжевал: и Вы всё поняли, просто неадекват . с которого уже не сойти вашей персоне-а если просто-то тупость.
вы путаете Союзное государство, Содружество независимых государств и государства, входившие в состав бывшего СССР (тонко намекаю, что далеко не все их них входят в СНГ, а Союзное государство вообще состоит из 2 государств).
и после этого я неадкват.
так держать, товарищ 0.8
В ответ на:
Ты посмотри пределу конца этому нет!
Какие справки и судимости, речь шла не разыскивается ли человек за пределами СНГ.
Ты посмотри пределу конца этому нет!
Какие справки и судимости, речь шла не разыскивается ли человек за пределами СНГ.
это не вы писали:?
В ответ на:
Посольство само направит запрос на проверку о наличие судимости.
Посольство само направит запрос на проверку о наличие судимости.
В ответ на:
Или люди должны с этим обращаться в басманый суд-мол дайте справку, что меня не ищут в славном городе Париже
Или люди должны с этим обращаться в басманый суд-мол дайте справку, что меня не ищут в славном городе Париже
ох же вы какой крепкий товарищ 0.8
сведения о розыске (zur Haft ausgeschriebene Personen) есть в SIS
поэтому и ловят таких людей на границе, а не ждут неделю ответа из интерпола через МИД
у дипломатических представительств есть не только доступ к этой базе не отрывая, так сказать, жопу от стула, они в неё ещё и данные (например, о выданных визах) сами вводят.
регулярно.