Вход на сайт
Вопросы по поводу документов
4090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 08.06.12 18:28
В ответ на:
в своём предыдущем посте я привёл ссылку на Чехию, предложив вам подумать, почему консульское учреждение требует от заявителя справку, которую, кстати, довольно легко подделать, вместо того, чтобы запросить данные самому, если, на ваш взгляд это так просто сделать.
в своём предыдущем посте я привёл ссылку на Чехию, предложив вам подумать, почему консульское учреждение требует от заявителя справку, которую, кстати, довольно легко подделать, вместо того, чтобы запросить данные самому, если, на ваш взгляд это так просто сделать.
Есть подозрение(мое личное), что въезд временно пусть на длительный период несколько отличается от принять на ПМЖ(ВНЖ). Кстати, справка о несудимости требовало(возможно и продолжает требовать) и посольство Германии при выдачи виз. Включая и визу на ПМЖ, если не ошибаюсь, хотя именно в визе на ПМЖ я как раз очень не уверен...
Если логика верна, тогда чтобы пустить в страну на "потратить денег" достаточно с справки из органов МВД, а вот для ПМЖ они сами запрашивают все данные. Ну, вот такое предположение вполне объясняет точку зрения и Ваших оппонентов и Вашу личную.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.