Deutsch

Вопросы по поводу документов

08.06.12 17:31
Re: Вопросы по поводу документов

aschnurrbart коренной житель
aschnurrbart
в ответ woodden 08.06.12 17:11
В ответ на:
Мне в посольстве лично при подаче заявили на вопрос почему документы проверяются две недели, что этот срок уходит на запрос и ответ в МВД о наличии не судимости.

в каком году, в каком консульстве?
какого заявления?
мне уже интересно.
все три моих заявления приняли в тот же день, документы вернули сразу
зы. я ни разу не припомню, чтобы мне пришёл из ГИЦ (даже на запрос с пометкой "срочно") ответ в течение двух недель.
даже сейчас, в век информационных технологий, они рассматриваю минимум месяц
кроме того, мне неизвестно о наличии опубликованного соглашения РФ и ФРГ, позволяющего предоставить иностранному государству сведения, отнесённые законом к конфиденциальным
чехи вот, например при обращении за визой для длительного пребывания такую справку просят от заявителя.
я не знаю, какие у консульств и МИД ФРГ взаимоотношения с Интерполом, но в Интерпол сведения о наличии судимости не направлялись никогда - им что, делать нечего??? (только о розыске подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу)
кроме того, внимательно прочитайте вот эту фразу:
В ответ на:
При установлении в отношении заявителей сведений об осуждении за совершение деяния, признаваемых преступлением Уголовным кодексом Российской Федерации, информация анализируется с учетом положений статей 84, 85, 86, и 95 УК Российской Федерации на предмет ее погашения или снятия. При отсутствии сведений о судимости справки оформляются на бланке серии А, при наличии неснятой или непогашенной судимости - на бланке серии Б.

В ответ на:
Зачем Вы всегда спорите, понятия же в этом деле совсем не имеете!

о да, судя по написанному, офигенно в этом разбираетесь.

Перейти на