Login
Вопросы по поводу документов
4090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bushebuzuk 06.06.12 09:43
Я вот тоже сейчас думаю, в каком объеме нести документы: есть свое СоР, СоР родной сестры, СоРы мамы и папы. Это, мне кажется, с избытком - большим евреем, чем я есть, все равно уже не стать. :) Хочу ограничиться своим СоРом и СоРом сестры или своим и маминым + ее св-во о браке. Во втором случае на одну бумажку больше переводить. :)
Кстати, переводчики спрашивают, как им переводить военный билет - все страницы или только с отметками? Есть у кого-нибудь соображения на этот счет?
Если кому-то будет полезным: перевод моего комплекта на двоих взрослых и двоих детей оценили в 14-15 тысяч рублей. При 300 р. за переводческую страницу. У меня, правда, одна трудовая книжка из 16 разворотов состоит. :)
Кстати, переводчики спрашивают, как им переводить военный билет - все страницы или только с отметками? Есть у кого-нибудь соображения на этот счет?
Если кому-то будет полезным: перевод моего комплекта на двоих взрослых и двоих детей оценили в 14-15 тысяч рублей. При 300 р. за переводческую страницу. У меня, правда, одна трудовая книжка из 16 разворотов состоит. :)