Login
Что происходит после приезда Германию?(эммигр.по евр.линии)
2504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kинае 01.06.12 15:20
Саксония-она такая, многие(но не все) фермитеры смотрят сквозь пальцы и сдают квартиры ещё до получения постоянного вида на жительство. Знаю две семьи из Хемнитца, которые так уже въехали и одна женщина щас как раз в стадии одобрения.
У нас в хайме многие одиночки становились для Хаусмастера своими близкими друзьями где то через 6 месяцев, и он их селил в 4-х местные хоромы, которые по размеру в любом случае больше, чем возможность снять им отдельную квартиру. и все комунальные услуги бесплатны. Такие и по году жили.
Или бывало селились очень пожилые люди, им хватало и забот никаких-жили и по 2 года.
я хоть и прожил в Хайме 3,5 месяца, но остались самые приятные впечатления на всю жизнь
В ответ на:
Удивляюсь, как люди там добравольно по году, а то и более живут
Удивляюсь, как люди там добравольно по году, а то и более живут
У нас в хайме многие одиночки становились для Хаусмастера своими близкими друзьями где то через 6 месяцев, и он их селил в 4-х местные хоромы, которые по размеру в любом случае больше, чем возможность снять им отдельную квартиру. и все комунальные услуги бесплатны. Такие и по году жили.
Или бывало селились очень пожилые люди, им хватало и забот никаких-жили и по 2 года.
я хоть и прожил в Хайме 3,5 месяца, но остались самые приятные впечатления на всю жизнь