Вход на сайт
Вопросы по поводу документов
4090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Qvazar1987 31.05.12 19:58
В ответ на:
Интересно, а как поступают если мать живет вне зоны доступности или нет возможности получить от нее СОР?
Интересно, а как поступают если мать живет вне зоны доступности или нет возможности получить от нее СОР?
Тут даже больше! При получении согласия на прием, при оформлении загранпаспорта, в Украине ЕЩЕ требуют разрешение родственников (родителей) на выезд, еще и нотариально заверенное.
Так что Ваш вопрос становиться еще более актуальным при успешном прохождении этапа приема документов в работу.
И нашим(украинским) властям сугубо по барабану, где именно родители и насколько давно они, например в разводе...
Так мне придется брать разрешение у отца, который с матерью в разводе более 25 лет. Жене так же придется искать отца за рубежом и просить это разрешение. Единственная альтернатива - подача заявления о розыске и впоследствии признание судом человека, как без вести пропавшего...
Так что лучше примите меры к поиску или проконсультируйтесь с посольством на предмет трудностей предоставления оригинала...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.