русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы?

27.04.12 14:05
Re: Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы?

bushebuzuk прохожий
in Antwort awk0209 24.04.12 17:29
В ответ на:
Так что Вас смущает? 50 уже набирается.
Или образование не высшее? Или с членством не сложилось?

Меня ничего не смущает. Я просто понимаю что баллы представленые на форуме являются в приблизительном значении , поэтому хочу увеличить вероятность положительного результата.
В ответ на:
10) знание немецкого языка: (предположительно: A2 - 5,)

Имеется ввиду,что по категории языка я планирую набрать минимальное кол-во баллов А-1. а так как в представленном варианте есть только А-2 привел его в пример. разница между уровнем А-1 и А-2 в отношеннии балоов будет не большая в любом случае.
В ответ на:
11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов.
Если информации, подкрепленной доказательствами, будет предоставлено Вами достаточно, то "влиять" ни на что не придется.

Так я вот и спрашиваю Вас какую информацию мне следует предоставить, чтобы её было достаточно и какие доказательства следует подкрепить?
могу Вам перечислить то что я могу предоставить :
1.СОР (свое до 1987 я сын еврея ) СОР Отца ( еврей ), паспорт , загран паспорт, инд.код (если потребуется),диплом бакалавра, диплом специалиста, сертификат А-1,IELTS 6, Письмо из Общины Прогресивного Иудаизма, Трудовую книжку, возможно будет ещё письмо из немецкой религиозной общины.так же ещё могу предоставить справку мед.обследования. (никаких хронических не имею) . Справка о несудимости.
В принципе собираюсь идти в консульство узнавать какой собственно чёткий перечень документов нужен. а Вам был бы признателен если бы вы из своего опыта и знания, написали какие ещё документы я могу предоставить ?.
В ответ на:

Что Вы собираетесь апеллировать? Отказ?
И при этом козырять поддельной ТК? Так шутить тем более не стоит.

Согласен, затея вообще глупая.
В ответ на:
Купить авто и использовать его по назначению, вместе с водительским удостоверением.

хорошая шутка, я смеюсь.

Sprung zu