Login
Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы?
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awk0209 20.04.12 22:09, Zuletzt geändert 23.04.12 09:40 (bushebuzuk)
Очень благодарен за информацию
Той информации, которую Вы о себе сообщили, недостаточно для однозначного ответа.
Подскажите пожалуйста какого рода информацию мне ещё желательно предоставить ?
В принципе я проанализировал примерно исходя из информации представленной на этом форуме
что по этим пунктам могу набрать баллы.
1) возраст: до 30 лет - 20 пунктов
2) высшее образование: 20;
7) членство в еврейских организациях: 10;
10) знание немецкого языка: (предположительно: A2 - 5,)
4) опыт работы: 10; ??
(Пока под вопросом , насколько тщательно будет проверка трудовой? т.е. просто прозвон работодателю, либо проверка по пенсионному фонду и налоговой и т.д. тп) в принципе, сделать трудовую с опытом работы на одной должности реально...но это для меня конечно в очень крайнем случае( аппеляции) потому как знаю что с посольствами шутить не стоит, ) )
11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов.
Как я смогу повлиять на данный прогноз какую информацию предоставить ещё . (тот же IELTS( кст его тоже нужно будет перевести на немецкий?) , есть Водительские права "B" ,что ещё посоветуете? )
Той информации, которую Вы о себе сообщили, недостаточно для однозначного ответа.
Подскажите пожалуйста какого рода информацию мне ещё желательно предоставить ?
В принципе я проанализировал примерно исходя из информации представленной на этом форуме
что по этим пунктам могу набрать баллы.
1) возраст: до 30 лет - 20 пунктов
2) высшее образование: 20;
7) членство в еврейских организациях: 10;
10) знание немецкого языка: (предположительно: A2 - 5,)
4) опыт работы: 10; ??
(Пока под вопросом , насколько тщательно будет проверка трудовой? т.е. просто прозвон работодателю, либо проверка по пенсионному фонду и налоговой и т.д. тп) в принципе, сделать трудовую с опытом работы на одной должности реально...но это для меня конечно в очень крайнем случае( аппеляции) потому как знаю что с посольствами шутить не стоит, ) )
11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов.
Как я смогу повлиять на данный прогноз какую информацию предоставить ещё . (тот же IELTS( кст его тоже нужно будет перевести на немецкий?) , есть Водительские права "B" ,что ещё посоветуете? )