Deutsch

Несколько вопросов по эмиграции

15.04.12 22:42
Re: Несколько вопросов по эмиграции

gendy Dinosaur
gendy
в ответ EMR 15.04.12 22:32
В ответ на:
Мне 30 лет, отец - еврей, в моем СВО национальность отца указана, СВО не менялось.
Жена - русская (32 года), имеется ребенок 7 лет, еще ожидаем малыша.
В Германии есть родственники - родная тетя, двоюродная бабушка и дедушка, их сын - мой двоюродный дядя, уехавшие по программе переселения евреев.

учитывая наличие ВО шансы неплохие, только не вызов а разрешение. разница принципиальная. вас никто не зовёт, просто разрешают приехать
В ответ на:
Если всеже вызов получим, можем ли мы расчитывать на какую-то социальную помощь со стороны государства (оплата квартиры, пособие на детей и т.д.) при том что я и жена будем работать?

социальная помощь полагается только нищим. даже при одном квалифицированно работающем, а тем более при двоих вы нищими явно не будете
В ответ на:
Ранее слышал, что если человек работает, то социал отменяется, скажется ли это на пособиях детей? Понимаю, что с 2-мя детьми будет сложно в материальном плане, если поддержки не будет.

на детей будут платить 186€ на каждого . это не социальная помощь, а детские деньги
В ответ на:
Также имеются вопросы по работе - слышал, что при переезде в Германию немцы пол года обучают специальности переселенцев, чтобы они могли работать и после подтвердить свою занятость, иначе могут возвратить обратно в Россию.

не слушайте там больше, это бред.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на