Login
С чего начать?
1065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 13.04.12 16:05, Zuletzt geändert 13.04.12 16:12 (Herr Morgow)
Вы ему разъяснили?
Для чего Вы ему советовали ветку про внуков прочитать?
С таким же успехом можно посоветовать поискать щенка потомка по материнской линии любимой собачки Царя Шломо, но это не поможет ТС для эммиграции в Германию по еврейской линии.
ТС:
Спасибо, (начало положено), а что делать со свидетельством о рождении - у отца написано что его отец еврей, у меня нет - как быть? Я 1989 года рождения.
Спасибо, (начало положено), а что делать со свидетельством о рождении - у отца написано что его отец еврей, у меня нет - как быть? Я 1989 года рождения.
Novichok_ :
Ответить Ответить
Поскольку, по выданным до 1990г СОР, Вы - внук еврея, то , увы, Ваш случай непроходной, тк внуки еврея (согласно недавно принятым дополнениям) могут подавать на самост. иммиграцию, если они рождены после 31.12.1989.. (ранее они вообще не имели такой возможности) Прочтите ветку про внуков евреев, все будет понятно.. Был бы в вашем СОР отец прописан евреем, все было бы ок: вы бы подавали как сын еврея
Ответить Ответить
Поскольку, по выданным до 1990г СОР, Вы - внук еврея, то , увы, Ваш случай непроходной, тк внуки еврея (согласно недавно принятым дополнениям) могут подавать на самост. иммиграцию, если они рождены после 31.12.1989.. (ранее они вообще не имели такой возможности) Прочтите ветку про внуков евреев, все будет понятно.. Был бы в вашем СОР отец прописан евреем, все было бы ок: вы бы подавали как сын еврея
Для чего Вы ему советовали ветку про внуков прочитать?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.