Deutsch

Собеседование в посольстве в марте

15.03.12 15:33
Re: Собеседование в посольстве в марте

bobbynus посетитель
bobbynus
в ответ woodden 15.03.12 12:25
Добрый всем вечер. Только, что вернулись с подачи. Документы приняты. Сразу хочу развеить миф о каких то страшных собеседованиях. Нет никакого собеседования. Мы шли к 9, но несколько документов обнаружившихся в последний момент мы не успели перевести и отъезжали доперевести, нам разрешили. Было несколько людей которые подносили документы к вчерашним, т.е. донос возможен. Должен сказать сегодня народу было много и на каждого человека выделяли времени более чем достаточно, даже слишком. После того как мы приехали с допереводом нас приняли без очереди, но прождали после этого мы долго. Время 16:20 - Выходит фрау из БАМФ с женщиной ассистентом, представляется. Нам она сказала, что все ваши документы я просмотрела, всё в порядке, вот вам ваши оригиналы, вот вам бумага о подтверждении подачи документов(распишитесь, один отдайте обратно), в ближайшее время с вами свяжутся и скажут номер вашего дела. Всё любезно и приветливо. На первый вопрос фрау о том хотите по немецки я ответил лучше по русски(по немецки) и всё, вышеперечисленное было переведено женщиной ассистентом принимающей документы. Попрощались, поблагодарил.
П,С, - с утра, кто на утро. Не стойте в тупой бараньей очереди со знатоками, сразу подходите к охраннику и говорите на еврейскую иммиграцию.

Перейти на