Вход на сайт
Собеседование в посольстве в марте
8418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Галина63 14.03.12 16:27
Я подала документы вчера. Сдала документы в определенное для меня время, русская сотрудница приняла их, при мне проверила наличие всего необходимого, по ходу задавала вопросы (ей сложно пришлось, разбираясь в перипетиях жизни моей семьи))). Потом передала документы немецкому сотруднику и сказала подождать часа полтора. Спустя примерно полтора часа они обе вышли, вернули оригиналы документов и задали мне еще пару вопросов. но чисто организационных типа, на какой адрес вам лучше писать и какой контактный телефон. При этом немецкая фрау вышла чисто познакомиться. как я поняла) мне нужно им еще будет прислать одну бумажку, оригинал которой я забыла дома. Я расписалась о том, что у меня приняли документы, они мне сказали, что позвонят или напишут, чтобы сообщить, какой номер был присвоен моему
делу. на этом история заканчивается. Не знаю уж, каков будет ее исход, но ничего необычного или страшного в этой подаче документов не было.
Кстати, еще меня спросили, где я работаю и попросили рассказать, чем там занимаюсь. - это спросила русская сотрудница.
Кстати, еще меня спросили, где я работаю и попросили рассказать, чем там занимаюсь. - это спросила русская сотрудница.