Login
Massen, Unna, Deutschland
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort drlm 08.02.12 08:15, Zuletzt geändert 08.02.12 18:15 (Herr Morgow)
Куда я послан, пожалуйста разъясните.
Я не спрашивал Вас о 90-2000-х , Вы перепутали себя с другим оратором.
По поводу агрессии к Вам, у меня не было её. Вы задали вопрос очень рано, пока неизвестно получите ли вообще Бешайд и если получите то в желаемую ли Землю. Не торопите события. Когда получите Бешайд там будет адрес куда Вам надо прибыть, тогда и зададите вопрос и Вам с удовольствием помогут.
А пока получается фдуд и разборки с антисемитами записавшимися в евреи. Это не касается Вас.

Я не спрашивал Вас о 90-2000-х , Вы перепутали себя с другим оратором.
По поводу агрессии к Вам, у меня не было её. Вы задали вопрос очень рано, пока неизвестно получите ли вообще Бешайд и если получите то в желаемую ли Землю. Не торопите события. Когда получите Бешайд там будет адрес куда Вам надо прибыть, тогда и зададите вопрос и Вам с удовольствием помогут.
А пока получается фдуд и разборки с антисемитами записавшимися в евреи. Это не касается Вас.
В ответ на:
Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
Это Вам так только кажется.
На практике новые правила придуманы для того, чтобы дать заработать БАМФу и остальным. Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.