русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Massen, Unna, Deutschland

08.02.12 08:15
Re: Massen, Unna, Deutschland

drlm прохожий
drlm
in Antwort Onkel-gosha 07.02.12 20:36, Zuletzt geändert 08.02.12 08:36 (drlm)
Я не любитель метать бисер перед ..., но Herr Morgow всеже хочется сказать пару слов. Мне не совсем понятно, чем я вызвал с ВАШЕЙ стороны агрессию.
На не претендую не на ВАШЕ место, не на ВАШИ деньги, и, уж тем более, не за ВАШИ деньги.
Мною были заданы совершенно конкретные вопросы, и я, знаете ли, тоже запамятовал, когда я спрашивал о возможности или невозможности распределения в ту землю, которую хочу я.
Вместе с тем, я понимаю, что только мое желание - это мало. Но надеюсь, что этот вопрос булет решен положительно.
Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
Думаю, что мнение сотрудников посольства, осуществляющих прием документов, конечно же, не определяющее. Но если оно каким-нибудь образом и где-нибудь отражается, то не просто так. А потом я не думаю, что это было сугубо ее "личное мнение" и если бы это было бы невозможно (распредерение в NRW), то оговорки, наверное, были бы. Поэтому информация, которой я располагаю, и определяла содержание моих вопросов (кстати так для информации: с нами в группе по немецкому была семейная пара и одна девушка, которые едут Кельн, всех обстоятельств я не знаю, но тем не менее).
По-поводу того, что я делал в 90-2000-е ну это вообще бред какой-то.
Так вот, это был последний раз когда я к ВАМ обращался на ВЫ, поскольку, обращение на ВЫ ВАМ теперь точно надо заслужить, так что работайте над внутренним содержаниеми и если ВАМ нечего добавить по существу, то у меня к ВАМ убедительная просьба не засирать(pardon) ветку.
P.S. Надеюсь, ВЫ понимаете куда вы сейчас посланы (в очень вежливой форме).
где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Sprung zu