Login
Иммиграция пошагово. Полное описание процедуры переезда. (Много вопросов)
2484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awk0209 22.01.12 16:22
В ответ на:
Ибо это 10, а если сумеете сдать SD2 и получить сертификат A2, то и все 15 баллов в прогнозе интеграции.
Ибо это 10, а если сумеете сдать SD2 и получить сертификат A2, то и все 15 баллов в прогнозе интеграции.
Насколько я знаю, А1 - 0 баллов и +5 за каждый след. уровень.
Таким образом:
А1 - 0, т.к. обязаловка.
А2 - 5
В1 - 10
В2 - 15
В ответ на:
Это значит, что Вы учите немецкий неспеша, с перекурами. Точнее, не учите, а просто посещаете курсы.
Учитывая то, что Вы их начали посещать с сентября прошлого года, за следующие 4,5 месяца уже можно было бы подготовиться к сдаче ZD и получить сертификат В1.
Это значит, что Вы учите немецкий неспеша, с перекурами. Точнее, не учите, а просто посещаете курсы.
Учитывая то, что Вы их начали посещать с сентября прошлого года, за следующие 4,5 месяца уже можно было бы подготовиться к сдаче ZD и получить сертификат В1.
Такую интенсивность придумал не я, а институт Гёте, где я действительно, как я выразились посещаю курсы. Также, поскольку я не очень доволен своими результатами, я еще беру по 2 ак. часа в неделю у репетитора, который планомерно укладывает в моей голове получаемую кашу.
Итого имеем: А1 до НГ вместе с внутренним экзаменом сданным на 75%. Начался А2. Интенсивность 3 раза в неделю по 2 часа 15 мин. (3 академчаса каждое занятие) + 2 академчаса репетитор. Это действительно можно считать изучением "спустя рукава"???
В ответ на:
Что значит будет?
Специально на сертификаты для жены в Украине нет смысла тратиться. Ей достаточно и минимального А1. Для нее гораздо важнее реальные знания немецкого языка, а не сертификаты об этом.
Что значит будет?
Специально на сертификаты для жены в Украине нет смысла тратиться. Ей достаточно и минимального А1. Для нее гораздо важнее реальные знания немецкого языка, а не сертификаты об этом.
Жена в 2004-2005 году была по Au-Pair год в Германии. Был уровень В2. Поэтому и сказал, что В1 она реально сможет сдать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.