Login
Иммиграция пошагово. Полное описание процедуры переезда. (Много вопросов)
2484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 21.01.12 10:09
В ответ на:
Вы задали вопросы, большинство из которых Вас пока не волнуют. Вы делайте все по порядку, соберите документы, подучите Дойч, а потом если получите положительный Бешайд и надумаете ехать, зададите большинство вопросов, которые задали сейчас. К тому времени законы и порядки могут измениться. В Германии часто всё меняется.
Вы задали вопросы, большинство из которых Вас пока не волнуют. Вы делайте все по порядку, соберите документы, подучите Дойч, а потом если получите положительный Бешайд и надумаете ехать, зададите большинство вопросов, которые задали сейчас. К тому времени законы и порядки могут измениться. В Германии часто всё меняется.
Согласен с вами целиком и полностью и части "беготни впереди паровоза".
Но есть масса вопросов, которые отнимают ну оччень много времени и начинаются, читай, становятся актуальными, после получения вызова. И тут небольшое моментик: некоторые из них можно начинать разруливать уже сейчас. И причин тому две:
1. Они вполне актуальны при любом решении Германской стороны, т.е. будет вызов или нет, решить бы их не мешало, а вызов - стимул начать толкать эти вопросы.
2. Как я понял, по большей части уйму времени отнимают не оформление документов по ПРИЕЗДУ в Германию, а оформление документов, чтобы получить разрешение на ВЫЕЗД из Украины. А есть и такие моменты, которые очень бы желательно порешать ДО подачи документов.
Из документов готово уже все, кроме справки из общины и сертификата по немецкому.
Немецкий у меня будет А1, если все нормально влезет в голову за следующие 4,5 месяца, то и А2. У жены В1 будет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.