Вход на сайт
Подскажите каковы шансы?
2109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jenulka 21.01.12 18:22, Последний раз изменено 21.01.12 18:38 (Herr Morgow)
В ответ на:
во-первых один год стажа у меня официально!!!!!!а общий стаж по моей профессии 8 лет.
во-первых один год стажа у меня официально!!!!!!а общий стаж по моей профессии 8 лет.
Немцев, как ни странно, интересует официальный стаж.
В ответ на:
о маленьком ателье - у меня оно есть,находиться у меня дома,нигде не числится,так как если я оформляю чп,плачу налог,снимаю помещение(так как дома я обшиваю только знакомых и друзей,так как посторонних людей домой водить не буду),то как бы я не старалась,уплатив все заработка не останется
Если поступите так , то получите огромные неприятности, а уплатив все налоги , Вы много не заработаете.о маленьком ателье - у меня оно есть,находиться у меня дома,нигде не числится,так как если я оформляю чп,плачу налог,снимаю помещение(так как дома я обшиваю только знакомых и друзей,так как посторонних людей домой водить не буду),то как бы я не старалась,уплатив все заработка не останется
В ответ на:
в нашей стране все сделано для людей,только через одно место.
в нашей стране все сделано для людей,только через одно место.
Если Вы не смогли устроиться нормально в своей стране, где говорят на родном языке, то Вас в Германии ждёт прекрасное будущее. Я не оптимист, а реально смотрю на вещи.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.