Deutsch

Иммиграция пошагово. Полное описание процедуры переезда. (Много вопросов)

19.01.12 13:03
Re: Иммиграция пошагово. Полное описание процедуры переезда. (Много вопросов)

Bavlion гость
в ответ BettyBoop 19.01.12 12:40, Последний раз изменено 19.01.12 13:04 (Bavlion)
В ответ на:
я не знаю в каком вы городе, у нас они сидели во дворце труда (если до сих пор там сидят, то город думаю тот же).

Города однозначно разные, т.к. у нас гольстрим (который в городе есть), иммиграцией не занимается. Есть только в Киеве и Харькове.
В ответ на:
у них был курс немецкого - слишком дорого. я ходила немного в нюрнбергский дом, предположу, что не хуже, но однозначно дешевле... еще IH предлагал курсы, какое качество немецкого у них не знаю, английского было замечательное (но вроде как они стали очень дорогими)!

Ага. Интернейшенел Хаус стал непомерно дорогим, даже для людей неплохо зарабатывающих. Английский начинал у них.
Немецкий сейчас в Гёте (2,15 по 3 раза в неделю + 1,5 часа в неделю репетитор.). Пока почти не в зуб ногой. Но если учесть, что немецкий я вообще никогда не учил и никогда с ним не сталкивался... К концу А2(сейчас почти самый старт) думаю, каша в голове немного уляжется и изучение пойдет немного легче. Самое тяжелое для меня - восприятие на слух. Впрочем с английским то же самое.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на